主页 » 博客 » VMProtect 3.5.1

VMProtect 3.5.1

2021年9月19日:: 3条评论

[!] .NET:修复了许多错误
[!] 修复了 旗舰版 许可系统中允许更改开放 RSA 密钥的关键漏洞
[*] Mach-O:改进了对 Objective-C 的支持
[*] ELF:改进了支持 DT_PREINIT_ARRAY
[*] PE:通过重定位改进了对 TLS 数据的支持
[*] PE:改进了与 Device Guard 的兼容性
[+] .NET:在使用“Strip Debug Information”时添加了符号重命名
[+] .NET:添加了支持 ObfuscationAttribute 具有以下功能: “virtualization” 、“mutation” 、 “ultra” 、 “virtualizationlockbykey” 、 “ultralockbykey” 、 “renaming” 和 “strings”
[+] .NET:添加了“Assemblies”部分以嵌入第三个-受保护应用程序内的派对程序集(仅适用于 旗舰版)
[+] PE:为 VS2019 添加了异常处理
[+] Mach-O:添加了对“-flat_namespace”的支持
[+] Intel:添加了 noreturn 函数的自动检测
[+] 添加了对脚本函数“io.open( )”
[+] 添加了在不使用 SDK 函数的情况下将受保护程序锁定到特定 HWID 的功能(仅适用于 旗舰版)

评论:

oops

2021 年 9 月 22 日

花了一年零三个月的时间为 3.5 发布一个小的 0.0.1 补丁……嗯,是的……

Xavier

2021 年 9 月 22 日

来自 VMPSoft 的非常好的非常好的更新!太好了,我喜欢它。

Mesut KaanYörük

2021 年 9 月 24 日

我有精简版但是旧版的。需要新版本。请帮忙。